Print this page

حوار خاص مع الدكتورة ريم غصن البال شلبي أستاذة بقسم الغة الانجليزية جامعة قاصدي مرباح ورقلة

 

توجه جامعة ورقلة نحو دمج اللغة الإنجليزية في التعليم العالي و الذي يندرج في متطلبات العولمة، والوصول إلى المعرفة والمصادر الأكاديمية، وتبني أفضل الممارسات العالمية، وزيادة فرص التوظيف. تهدف هذه الجهود إلى تمكين الطلبة من المشاركة بفعالية في المجتمع العالمي والاستفادة من المصادر الأكاديمية المهمة وتحسين جودة التعليم والتكوين.
تشاركنا الاستاذة تجربتها خلال المؤتمر الدولي للغة الإنجليزية كلغة ثانية الذي عُقد في فندق لو ميريديان وهران، مركز المؤتمرات، خلال الفترة من 28 إلى 30 أفريل 2023. Teaching English in the 21st Century, ESL International Conference, Le Meridien Oran Hotel a Convention Center, April, 28, 29, 30 2023 كمدربة في الورشة الخاصة ب "Writing a Reading Response Journal Cooperatively" كتابة تقرير قراءة بالتعليم التعاوني".
 
rymaboughosn1
 
المؤتمر شارك فيه العديد من الأساتذة و الخبراء المتخصصين في مجال تعلم اللغة الانجليزية من مختلف دول العالم سلط الضوء على مواضيع متنوعة مثل استخدام التقنية في التعليم، وتنمية مهارات التواصل والاستماع والقراءة والكتابة، وتطوير البرامج الدراسية والتقييم والتحليل اللغوي، والتركيز على المعايير الدولية في تعليم اللغات، والعمل على تعزيز التعلم الذاتي و التعاوني وغير ذلك الكثير. كل الورشات التعليمية تهدف الى تحسين جودة التعليم والتعلم في اللغة الإنجليزية.

 

 

         rymaboughosn2    rymaboughosn3

 

Read 996 times